Sudah Jadi Member Traveloka Update E-Business

      Selamat pagi menjelang siang balads ! Sudah sarapan ? sarapan dulu yang banyak karena berpikir dan menyelesaikan tugas kampus itu perlu tenaga yang banyak . Bahasan kali ini kita coba kunjungi situs e-commerce khusus nih yang suka banget sama traveling, traveloka.com . ya situs ini cukup populer dan terkenal , bahkan sering muncul di iklan televisi. traveloka menyediakan jasa penjualan tiket pesawat dan hotel secara online. Gimana konsumen gak tertarik tuh, dengan adanya traveloka.com konsumen bisa memesan tiket pesawat atau hotel secara mudah. Namun sudahkan anda menjadi member traveloka ? jika belum berikut nih cara-caranya :

1. Buka situs traveloka.com dan pilih register.
 

2. Kemudian masukan email, dan klik gabung

 3. Setelah itu cek email anda untuk memverifikasi akun kemudian lakukan verifikasi untuk proses selanjutnya .

4. Buka Email anda , dan klik Verifikasi email.

5.Setelah itu buka kembali halaman traveloka dan setelah kode verifikasi terisi klik kirim untuk melanjutkan verifikasi
6.Tahap terakhir isi password sesuai keinginan dan klik buat password
Selesai , anda sudah terdaptar menjadi member traveloka. Oh iya kenapa harus jadi member traveloka ? jawabannya sebenarnya sudah ada di situs resminya hehe sekalian aja ditulis disini . keuntungan yang didapat member traveloka yaitu :
1. Dapatkan update promo berbagai maskapai, promo hotel, dan berita traveling menarik langsung di email Anda tiap minggu. Gratis!
2. Kupon Eksklusif
3. Atur pemesanan
4. Refund online Praktis

Sumber : www.traveloka.com 

Posted in:eCommerce BlogThis!

Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *