PHK

Black-In-News hari ini adalah: Di kantor lagi ada TL dan PHK-nan…

Emang hidup itu susah ya… Nganggur, sengsara… Begitu udah kerja eh malah ngga tenang…

Si Apri kena TL alias Tidak Lolos Training… padahal ya di kantor udah 1 bulan-nan lo… ya masih kena TL juga… lalu tadi hasil ngupingan cik Christin ada cerita juga si Deden Jakarta tukang nyebul Djarum Black yang secara insidensial nya posisi yang di tinggalkan Deden di Semarang ini aku yang nggantiin dia… ternyata kena PHK juga tapi ngga jelas alesannya kenapa… Pas pulang-pulang ampe rumah… eh ya acaranya kok ya PHK Bukan Kiamat?

Pokoknya masa training adalah 3 bulan dan selama 3 bulan kinerja ku bakal di pantau terus… entah sama PIC bagian Data (maksudnya bos divisi gw) ataupun dari orang-orang laen… jadi bener-bener harus jaga sikap dan jaga kinerja juga… setelah 3 bulan baru deh naek kelas jadi  karyawan tetap… meskipun begitu, karyawan tetap pun ya bisa juga sewaktu-waktu kena priwitan plus kartu merah… begitulah hasil ngobrol sama mba’ Sista… HRD kantor yang hari ini terlihat jelek… padahal kmaren-kmaren cantik…

Setelah ngobrol begituan… dan denger berita gituan juga… membuat kata “TL” di kupingku adalah sebuah MOMOK… sebuah ganjalan juga… jadi harap-harap-cemas… “semoga engga kena TL”… “semoga PIC DATA engga kirim komplain juga”… dan sejenisnya lah…

Wajar dong kalo aku jadi parno mendengar kata TL… pertama karena ini pekerjaan pertama gw… jadi gw pengen kalo bisa stay dan stick disini… yang penting gw ga mau punya record “DI PHK” seandainya gw harus keluar gw pengen recordnya setidaknya “MENGUNDURKAN DIRI”… yang kedua karena cari kerjaan sekarang susah… gw ga pengen start dari nol lagi… sekalipun gw harus start dari nol lagi… setidaknya biarkan gw kerja selama 1 tahun-nan lah… biar besok-besok kalo ngelamar gw punya posisi tawar untuk gaji dan posisi karena udah punya pengalaman…

Jadi yang skarang bisa gw lakuin adalah hal yang sama yang pernah gw obrolin ama Sista… “NIKMATIN AJA TRAINING NYA…”

Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *