Seperti Kultweet PartaiSocmed, Ini Curhat Asli Pelanggan Traveloka yang Gagal

Akun @PartaiSocmed merilis kultweet mengenai kasus refund fiktif tiket penerbangan Maskapai Lion Air yang dibeli online lewat Traveloka. https://twitter.com/PartaiSocmed/status/883898856307441664/photo/1]

Berikut curhat asli dari Fyra Sahrir, korban refund fiktif tersebut yang disampaikannya melalui akun Facebook-miliknya. Akibatnya, orangtua Fyra yang sedianya terbang untuk menghadiri pernikahan anaknya harus pulang dengan kecewa…

Beragam tanggapan pengguna Facebook…

Joyandity Rsa Taha Tinggalkan traveloka…

Hendranata Andri Pihak lion ini yg salah, klo refund gk bisa di lakukan oleh orang lain, hrs sama orang yg tercantum sebagai penumpang dan itu juga di lampiri surat ktp atau pasport atau sim…

Emarensiana Baon Lion Air memang harus dikasih pelajaran. Sudah banyak kejadian yg dilakukan Lion Air. Paling banyak kasus terlambat sebsgai alasan supaya tiket dianggap hangus, dan uangnya mereka bagi2 kali.

Cika Miyuki Itu gimana kode booking nya bisa bocor ke org lain ya??? Serem euyyy, kalo sampe kode booking ke share kan bahaya jg org lain bisa asal refund.. trus kok pihak lion bsa gampang accept refund nya – –

Linda Aprianti Semoga instansi terkait tergugah dgn peristiwa ini dan dpt menyelesaikan masalah … yaahhh paling tidak dpt sedikit mengobati luka korban … krn biar dibayar dgn biaya berapapun juga … luka krn kehilangan momen sakral itu tdk dpt terlupakan seumur hidup …

Zul Khalid Tapi ini kalo baca cerita kayak baca novel….hehe…

Dedy Giants Q pernah refund, dan harus masukin no rekening bank sesuai salah satu nama yg ada d dalam tiket.

Reindra Kaliandra Setiawan Ini share aja ya, kebetulan teman saya sempat kerja di maskapai tersebut dan menurut dia kalau di tmpat dia bekerja itu sering memperjualkan tiket yg sudah di beli oleh customer dengan alasan refund ataupun ketinggalan chek in. Padahal tiket tersebut di jual kembali oleh pihak yg tidak bertanggung jawab. Oleh karna itu jika ada alasan gagal chek in lebih baik ketemu langsung dengan MOD dr maskapai tersebut karna jika hanya k CS nya saja mereka akan tetap ngotot kita yg salah dan mereka akan dapat untung dr tiket kita yg hangus..

note jangan mau jika terjadi gagal chek in dan kita d suruh ikut penerbangan berikutnya lalu di minta bayar 50% karna uang tersebut masuk k kantong CS.

Wan Da May entah komentar ini akan dibaca atau tidak, saya pengguna aktif traveloka tidak pernah mengalami hal tersebut

Yusvi SOP refund gak dijalankan dengan semestinya semua orang bisa refund tanpa harus menunjukan identitas sesuai nama pemesan

Thiya Angel Traveloka dan lion air harus bertanggung jawab atas hal ini dan mencari tahu siapa itu linda. Ini sangat merugikan. Jadi sedihh liat keluarga itu, dihari yg bahagia dan semangat2nya melihat anak mau nikah. Masak kayak gini jadinya. Gak ada sama sekali gitu bantuan dari kedua belah pihak ini untuk ttp melanjutkan penerbangan. Jadi ikutan sedih sumpah

Sejauh ini, kepada media Detik.com, Traveloka telah memberikan penjelasan dan akan mengusut kasus tersebut.

Tulisan berjudul ‘Hati-hati Beli Tiket Lion Air via Traveloka, Bisa di Refund Sembarang Orang’ itu diunggah oleh akun Facebook Fyra Sahrir, Minggu (9/7) kemarin. Dia menceritakan bahwa dirinya membeli tiket maskapai Lion Air via Traveloka pada 6 Juni.
“Terkait pemesanan Ibu Fyra, pada kesempatan ini kami perlu menekankan bahwa Traveloka tidak menerima satu pun permintaan refund sehingga tiket pesawat yang dipesan Ibu Fyra masih dalam kondisi aktif di sistem Traveloka,” kata PR Manager Traveloka Busyra Oryza dalam keterangannya, Rabu (12/7/2017).
Busyra menuturkan, tiket pesawat yang dipesan di Traveloka hanya bisa dikembalikan (refund) secara online, baik melalui website maupun aplikasi. “Proses refund biasanya memakan waktu hingga 90 hari kerja dan bergantung pada kebijakan maskapai,” ujarnya.
Ditambahkannya, Traveloka sedang mendalami keluhan Fyra dan akan kooperatif untuk membantu menginvestigasi keluhan tiket Lion Air penerbangan Makassar-Balikpapan-Makassar 8 dan 11 Juli itu.
“Traveloka telah membangun beberapa kali komunikasi dengan Ibu Fyra baik lewat telepon maupun email untuk memberikan update dan solusi terbaik kepada beliau,” tuturnya.
Sebelumnya, Public Relations Manager Lion Air Group Andy M Saladin yang dikonfirmasi mengatakan pihaknya sedang menginvestigasi keluhan ini. “Sedang kami investigasi,” kata Andy melalui pesan singkatnya, Selasa (11/6).

Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *