Rabu, 5 Juni 2019 Kecewa dengan Pondok Cempaka Putih Bali

Post Views: 3

Rabu, 5 Juni 2019

Jauh2 hari, gw udah payment hotel via traveloka di Pondok Cempaka Putih ( ex Sarma Homestay‚Äč ) daerah Kuta dgn harga Rp 121.215.

Payment Traveloka Pondok Cempaka Putih Bali

Gw sangat kecewa ketika dateng ke hotelnya kok bisa2nya petugasnya bilang penuh? Gw emosi tingkat tinggi dong. Terus gw bilang: Klo kamarnya kosong kenapa diiklanin? Saya udah ngatur schedule waktu loh mas rugi waktu.

Dy tanya ke gw namanya siapa sambil cek buku tamu. Nama gw tertulis padahal. Namun dy cuma bilang, komplain aja ke traveloka. Gw gak mendapatkan penjelasan yg masuk akal. Gw pikir gak ada gunanya jg gw murka ke orang ini toh dy bukan ownernya jg. Kok bisnis gak ada prepare begini sih pusing gw, lalu pilih hotel baru yg lebih oke, gw langsung pergi dari tempat itu & janji dalam hati gak bakal balik lagi rugi waktu.

Nama gw uda dtulis disini tapi kok malah dikata penuh? Bingung kan gw

Gw segera komplain ke traveloka via aplikasi, gw bilang posisi gw yg udah payment tapi pas dateng ke lokasi kok malah dinyatakan full. Lalu gak lama setelah magrib gw di telepon oleh CS traveloka & meminta maaf serta menawarkan solusi antara lain:

  1. CS tanya apakah gw udah pesen hotel baru? Gw bilang udah di H-Ostel Kuta. Terus dy tanya harganya berapa? Gw jawab Rp 220.995. Lalu dy minta bukti paymentnya & akan segera transfer ke rekening gw sejumlah harga hotel baru. Tidak masalah juga walaupun hotel yg gw pilih sekarang harganya di atas hotel yg lama.
  2. Klo gw belum dapat hotel, gw bebas pilih mau hotel yg mana aja walaupun harganya di atas hotel sebelumnya.

Komplain gw ke Traveloka (1)Komplain gw ke Traveloka (2)Komplain gw ke Traveloka (3)Komplain gw ke Traveloka (4)Komplain gw ke Traveloka (5)

Tau gt gw order di hotel yg mahal sekalian hahahah..

Ok tengkyu traveloka udah cepat tanggap atas komplainan gw ..

Tags: Hotel di kuta bali, Komplain traveloka, Pesan hotel di traveloka, Pondok cempaka putih bali, Traveloka

Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *