M-Griya Purwokerto Best Budget Hotel in Purwokerto

  • Pelayanan bagus. Tempat bersih

    alfa sikha, Google Business, 28 Juni 2019

  • Muhammad Sofian, Google Business, 26 Juni 2019

  • 2 kali nginep disini waktu ada perlu di rsud margono, deket dr rsud, disekitar hotel banyak warung makan, tempatnya nyaman bersih, staff ramah

    Nurfitria Ratnaningsih, Google Business, 20 Juni 2019

  • Syahdu

    Angga Gvp, Google Business, 18 Juni 2019

  • Tempatnya nyaman

    Pambudi Ikhlas, Google Business, 18 Juni 2019

  • Nice cozy quite hotel….also friendly budget

    Lia Haryanto, Google Business, 17 Juni 2019

  • Nice place with warm hospitality from the guider

    Ivah Narianti, Google Business, 08 Juni 2019

  • Nyaman

    Rifai Sudaryanto, Google Business, 29 Mei 2019

  • dk jauh dr pusat kota;pelayanan cepat&ramah.Btul2 terjaga kebersihannya. Kembali bila saatny Tugas d pwkerto

    Robertus B., Facebook, 06 April 2019

  • trasa skali kebersihan y termasuk toilet y;buat yg peRokok tinggal melangkah bbrp langkah keluar kamar.Pelayanan ramah&cekatan para crew y..Salam mesra&tetap semangat…!

    Robertus Bodhy, Google Business, 01 Mei 2019

  • Menyenangkan dengan pelayanan yang baik.

    Satrio T.N, Traveloka, 26 April 2019

  • pelayanan dan fasilitas nya bener2 sesuai, gak akan kecewa

    Welly Mentari, Google Business, 30 April 2019

  • Nyaman

    Puput Sugiarto, Google Business, 28 April 2019

  • Pelayanan sangat baik, ramah dan responsif, indonesia banget deh. Meskipun tempatnya sederhana tapi saya tidak menemukan masalah, menginap disini jadi nyaman. Terima kasih mas mas dan mbak mbak m griya yang sudah melayani kami sekeluarga.

    Agus M., Traveloka – 01 April 2019

  • Untuk lokasi hotel sendiri sangatlah strategis, terutama dekat dengan RSUD, lokasinya pun terjangkau, dekat dengan tempat2 umum lainnya, nyaman untuk beristirahat, lingkunganya pun nyaman untuk bersantai, bergaya klasik modern, kunci pintu menggunakan card, carport ada dan luas, fasilitas pun lengkap di dalam kamar, kulkas juga ada, bersih, untuk resepsionis dan pelayannya semua ramah dan cekatan, selalu menawarkan bantuan, recomended banget untuk sekedar menginap, liburan bahkan urusan lantor. Harga pas lah di kantong

    Aniffudin Faizal Reza , Google Business – 01 April 2019

  • Suasana & kamar hotel nyaman, bersih. Fasilitas cukup lengkap, pelayanan bagus tdk hanya saat menginap tetapi proses booking dilayani dengan sangat baik & ramah

    Praptining Rahayu, Google Business – 29 Maret 2019

  • Staff sangat ramah, kebetulan kami menginap 6 malam. Setiap hari kamar dirapikan, tisu yang habis diisi ulang, cangkir yang kotor diganti baru, handuk diganti tiap hari, ada air minum kemasan tiap hari diberikan. Fasilitas bagus. Ada air panas di kamar mandi. Di luar kamar ada tempat duduk yang lucu banget. Ada kopi teh disediakan juga dengan dispenser. Bisa pinjam payung dan sajadah juga. Di sekitar hotel ada alfamart 24 jam dan ATM BNI serta dekat warung-warung makan yang murah-meriah

    Meilani S. K, Traveloka – 19 Maret 2019

  • Jadi salah satu tempat favorit saya untuk bermalam, kamar sangat bersih terawat, AC dingin, makanan enak, pelayanan top, terimakasih untuk semua service-nya

    Mohamad A. A., Traveloka – 10 Maret 2019

  • The hotel is comfortable, clean and in accordance with the price offered.

    Amien S.M, Traveloka – 02 Maret 2019

  • Cozy place, comfort bed, quiet environment

    Rahmad Hidayat, Google Bussiness – 25 Maret 2019

  • Baru pertama disini, kamar nyaman, bersih, staff ramah, cmn lahan parkir yg terbatas, tp tenang ada fasilitas valetnya. Dan yg terakhir adalah harga ekonomis. Semoga layanan dan kualitas tetap terjaga

    Steven Tommie, Google Businness – 16 Maret 2019

  • Tempat nyaman, bersih, pegawai ramah. Ada masjid di lantai 1, free coffe & tea.

    Angga Saptian, Google Bussiness

  • Good hotel for rest in purwokerto.

    Nano Iswan, Google Bussiness – 01 Maret 2019

  • Murah nyaman bersih bgus.. good hotel on pwkt

    Ilham Adhi Ruswandi, Google Bussiness – 09 Maret 2019

  • Tenang nyaman

    Erwin Susanto, Google Businness – 05 Maret 2019

  • Hotel dengan pelayanan yang cukup baik

    Ryan Hilda, Google Bussiness – 04 Maret 2019

  • Saya datang jam 23.00 dan Receptionist masih melayani dengan baik beserta bell boy nya

    Muhammad Suharto, Google Bussiness

  • The place is comfortable, clean, all the staff are also friendly, this is the second time I have chosen this place, yes it’s recommended.

    Ryna M., Traveloka- 19 February 2019

  • The size of the guesthoeuse is ok, the room and atmosphere are present, the breakfast can only be fried rice + eggs

    Krishna P, Traveloka -8 February 2019

  • Comfortable, and cozy room. The staffs are nice also. The room is quite big. It’s recommended

    Ruth A. L, Traveloka – 29 January 2019

  • Hotel yang cocok untuk menginap di Purwokerto, bersih dan rapi, dekat dengan pusat kota.

    Mochlisin M., Traveloka, 1 Januari 2019

  • Bersih, AC dingin nyaman cocok untuk keluarga travelling. Strategis, dekat kemana-mana, recommended deh kalau ke Purwokerto.

    Abdul H. L., Traveloka, 4 Januari 2019

  • Hotel sangat nyaman dengan harga yang sesuai dengan fasilitas kamarnya.

    Annisa G., Traveloka, 5 Januari 2019

  • Hotelnya nyaman dan petugasnya ramah.

    Deajeng S., Traveloka, 6 Januari 2019

  • Hotel sederhana namun cukup nyaman, fasilitas AC sempat tidak berfungsi tapi pihak hotel lagi berinisiatif pindah kamar dengan AC yang oke, thanks!

    Irwan S., Traveloka – 10 January 2019

  • Kamar rapi, bersih, makanannya enak, pelayanan oke.

    Indah I., Traveloka – 14 January 2019

  • Kamar nyaman, air panas oke, dapat free tea dan coffee, dapat sarapan nasi uduk, disediakan sajadah, mukena dan sarung.

    Slamet I., Traveloka – 17 January 2019

  • Hotel sangat nyaman dengan harga yang sesuai dengan fasilitas kamarnya.

    Annisa G., Traveloka, 5 Januari 2019

  • Hotel bersih, kamar bersih, interior kekinian, bagus untuk foto-foto. Untuk breakfast lumayan.Untuk staf semuanya sangat baik dan ramah-ramah.

    Hendi S., Traveloka – 18 January 2019

  • Lumayan deket ke RSUD dan pusat kota Purwokerto

    Edward eryanto, Google bussiness

  • Nyaman untuk dikunjungi & beristirahat

    Gumilar wiraatmadja, Google bussines

  • Good hotel, but lack of parking lot for car.

    Burhan Teng, Google bussines

  • Tisu toilet gak ada.haha..tapi boleh lah..bagus kok..

    SGC #cilacapkebanggaanku, Google bussines

  • Hotel is suitable for travelers with limited budget. Although cheap but the room is quite comfortable. Breakfast is also provided even though the menu is simple, but it feels pretty good. The hotel’s location on the outskirts of Purwokerto, its location is quiet and perfect for a rest. The price offered is in accordance with the existing facilities, quite competitive in its class. This hotel is usually visited by people who travel far, from Jakarta or West Java to the cities in the area of ​​Central Java. Quite comfortable as a temporary transit point before traveling, especially for people looking for low budget hotels.

    Denny krisnawan, Google bussine

  • Hotel yang bagus,pelayanan juga baik dan ramah

    Dhifan ghani, gogle business

  • Ruangan bersih, luas dan makanan yang enak

    Subhan ferian, Gogle business

  • hotel yang cukup bagus dan ramah di kantong

    Coel cool, Gogle business

  • Value for money

    Dimas wicaksono, Gogle business

  • Simple Hotel and unique interior design. I love the open area of this hotel. There are lot of soffa and table to make it feels like home.

    Insan luthfi habibi, Gogle business

  • Kopi gratis, ini hotel klo mao bawa pasangan harus yg udah resmi ya..

    Adi prasetyo, Gogle business

  • Nyaman murah dan bersih

    Andy hexa, Gogle business

  • Letaknya strategis, depan RSUD Margono Purwokerto. Saya ke sini pas jagain keluarga di RS, terbantu di sini karena anak2 ga bisa masuk RS

    Yossi prastiwi, Gogle business

  • Nyaman

    Iedwal dwi raharjo, Gogle business

  • Bersih. Rapi. Pelayanan ramah. Cocok buat destinasi nginep selanjutnya.

    Aji satya nugroho, Gogle business

  • Pelayanan bagus tempat representatif dan nyaman

    Budi prastowo, Gogle business

  • Hotel enak dan lengkap fasilitas kamarnya.

    Syandi nugroho, Gogle business

  • Lokasi strategis, , , pelayanan ramah , , , konfirmasi cepat dan tanggap, , , the best recomendation, , , ,

    Reza pahlevi sasongko, Pegi -pegi

  • Fasilitas dan pelayanan bagus dengan harga yg tidak mahal. parkiran memang tidak besar, tapi dengan service vallet jadi lebih mudah. dekat dengan warung makan dan minimarket. ?????

    Henfrik, Pegi – Pegi

  • Mungkin ungkapan itu pas utk m-griya guest house, krn memang trlihat “mungil” tempatnya namun setelah berada di dlm kamar sangat nyaman sekali.

    Asril arsyad, Pegi – Pegi

  • Saya sangat puas. hotel islami

    Tedi, Pegi – Pegi

  • Kami mengambil kamar dengan 3 ranjang. Kamar nyaman dan bersih Sarapan diantar ke kamar Tersedia parkir

    Neneng Ch, Pegi – Pegi

  • Suka sekali menginap di m griya hotel Tempat nyaman. Bersih. Karyawan Care. Lounge nya enak sekali dan kekinian??? Suka sekali Terimakasih pegi pegi dan m griya hotel

    Muhandis ahsan, Pegi – Pegi

  • Sangat puas menginap disini, hotelnya masih baru. Staf nya sangat ramah. Bersih. Murah. Recomended banget menginap disini. Pilihan yang sangat tepat.

    Bayu, Pegi – Pegi

  • bersih murah pelayanan memuaskan dpt free coffee sama teh sepuasnya.. lounge t4 santai yang nyaman.. kamar dan hotel bersih.. pelayanan ramah.. makanan breakfast dianter sampe depan kamar namun tdk mengganggu.. good at all

    Iis, Pegi – Pegi

  • Hotel sangat nyaman. Bersih dan asri. Saya suka.

    Margaretha pattiasina suripatty, Tiket.com

  • Hotel yang bagi saya cukup nyaman untuk transit ketika bepergian ke jawa tengah. Staff nya ramah. Mungkin yang perlu ditingkatkan hanya menu sarapannya

    Setyo , Agoda – 17 Mei 2018

  • hotel is clean and all staff are helpful & friendly

    Deddy . D, Traveloka – 13 Juni 2018

  • I stayed for 1 night with my families. We booked 3 rooms. Overall, we were comfort to stay in M Griya House. The room have good decoration and all of facilities can be use by guests as well. Wifi is working as well but its not automatically connected if you already log in. The prices and facilities are worth it if you need to stay only for resting. It is really look like a house and have not big parking lot. All staffs are friendly, very welcoming and helpfully. Keep maintain your best services, cleanliness of room and all of facilities.

    Chyntia K , Traveloka – 19 Juni 2018

  • Pelayanan hotel sangat ramah. Sangat nyaman untuk keluarga

    Dewi I., Traveloka, 20 Juni 2018

  • Place good but need cafe so breakfast can be better

    Moch. H. H, Traveloka -24 Juni 2018

  • Clean hotel. His employees are very friendly. Suitable for families

    Hisar A., Traveloka,28 Juni 2018

  • The location of the hotel is easy to reach as it is on the main road, but the parking is too narrow. The rooms are spacious and in front of the rooms there is a hanging area as the living room is rather open and there are projectors as well. Good for spot photographed. The staff is very friendly. Inside the room was provided a refrigerator too, only the TV position is too far from the mattress, so the volume should be slightly enlarged while watching. The breakfast is delivered to the room so can not choose alone.

    Hidayatuaulia W. W, Traveloka, 29 Juni 2018

  • Ruangan bersih, pelayanan ramah dan baik, saya sekeluarga nyaman. Lokasi penginapan dekat dengan penjual makanan sehingga bisa wisata kuliner.

    Putri A. F., Traveloka, 01 Juli 2018

  • Nice place with warm hospitality from the guider

    Ivah Narianti, Google Business, 08 Juni 2019

  • Bersih. Nyaman. Tenang. Semoga bisa menginap lagi disini.

    Herry K.N, Traveloka- 08 Juli 2018

  • Bagus. Tempatnya nyaman sekali.

    Jerry .S, Traveloka – 09 Juli 2018

  • Clean room nice breakfast good value of monet

    Patricia , Agoda – 14 Mei 2018

  • We love to stay here!

    Adelin, Agoda

  • pertahankan yang sudah bagus dan tingkatkan yang harus ditingkatkan

    Retno, Agoda

  • Cozy room & close to the centre of the city

    Budi Ratmoko, Google Bisnis

  • Family roomnya luas, harganya sesuai dg fasilitas.

    Chandra Kurnia Setiawan, Google Bisnis

  • Murah tapi nyamannnn

    Vitria Dwiayu, Google Bisnis

  • Lokasi dari m-griya hotel ini deket banget sama fk unsoed dan rs margono, untuk harga bisa dibilang standar, parkirannya muat kira kira 5 – 6 mobil kalo ga salah, resepsionisnya ramah, family roomnya juga luas, di hotel ini juga disediain mushola di lantai 1 dan taman bermain anak di lantai 2.

    Dwi Ayu M.S, Google Bisnis

  • Guest house. Tempatnya nyaman. Dekat rs terbesar se purwokerto. Jarak ke alun2 sekitar 4 km dan ke stasiun sekitar 6 km. Jarak ke terminal sekitar 2 km. Tmpat bersih dan harga sesuai. Bisa booking online by phone

    Khoirur Rijal, Google Bisnis

  • lumayan lah untuk hotel budget. bersih. lokasi dekat rumahsakit margono jadi gampang cari makan di luar

    Agribisnis Profesional, Google Bisnis

  • .not bad, just located out of busy area of Purwokerto, close to university and public hospital, lots of food stall for your culinary experience, but limited parking space…

    Antok Frans, Google Bisnis

  • Lokasi deket kota, tenang, buat ngobrol dilantai bawah juga OK,

    Bapak Jalanan 69, Google Bisnis

  • Bersih dan nyaman

    Asep Fitriadi, Google Bisnis

  • Tempat nyaman harga murah prasarana lengkap

    Endriawan 123 Trie, Google Bisnis

  • Suasana adem tentrem

    Ari Awan, Google Bisnis

  • Puas menginap di sini..tempat bersih,nyaman akses mudah dijangkau, pelayananya memuaskan, hanya tempat parkir aja mungkin kurang luas

    Sutadi K, Goglle Bisnis

  • Hotel enak dan lengkap fasilitas kamarnya.

    Syandi Nugroho, Google Bisnis

  • Hotel sangat nyaman. Bersih dan asri. Saya suka.

    Margaretha Pattiasina Suripatty, Tiket. com

  • Instagramable hotel, good room, hotel staff are very nice and helpful, good location as I went to attend a family wedding party. recommended guest house, thank you!

    Sulistyowati, Traveloka

  • Good service, comfort room, best location. Very recommended. Thank you.

    Muhammad I, Traveloka

  • the room and facility made us comfortable. Thank you

    Budi R, Traveloka

  • semi luxurious furniture and wonderful room

    Mochammad R. R, Traveloka -18 Juli 2018

  • Murah meriah, suasana hotel sangat nyaman, namun AC kurang prima tapi masih terasa sejuk.

    Hamidiyawan N. A, Traveloka – 19 Juli 2018

  • Hotelnya sangat simple, namun sangat mengakomodasi tamunya. Kamarnya rapi, toiletnya bersih, petugasnya ramah dan murah senyum, Ruang berkumpulnya juga luas dan rapi. Walaupun jauh dari berbagai destinasi, tapi hotel ini sangat mengakomodasi jika sedang medical travel atau sedang memiliki urusan dengan fakulitas Kedokteran Unsoed.

    Bonie P. W, Traveloka -20 Juli 2018

  • Kamarnya bersih karyawannya ramah

    Ted Utama , Google Bisnis

  • pilihan hotel budget, lokasi area rumah sakit margono soekarjo

    Dablongan Clothing, Google Bisnis

  • The price is cheap enough, clean room, good hospitality, but limited parking lot capacity.

    Putri Amalia Febriana, Google Bisnis

  • So far so good

    Zaghi Adja, Google Bisnis

  • Hotel bersih, fasilitas bagus, dan pelayanan ramah

    Sispa Nuradiana, Google Bisnis

  • The rooms are spacious, clean, the cold hot water is excellent

    Aan K, Traveloka- 30 Juli 2018

  • Nice pleace

    Dwi Astutik, Google Bisnis- 31 Juli 2018

  • Kamar mewah harga hemat

    Muhamma Arif, Google Bisnis- 31 Juli 2018

  • Strategis, pelayanan memuaskan, namun hanya kurang parkiran.

    Muhammad Z. R, Traveloka – 7 Agustus 2018

  • Bagus, pelayanan ramah, tempat bersih, fasilitas ok. Recomend….

    Tatang Mulyana, Google Bisnis – 4 Agustus 2018

  • Hotel yang nyaman, walau relatif kecil tp fasilitas cukup baik

    Herry Purwantoro, Google Bisnis – 14 Agustus 2018

  • It was a cool place with affordable price

    Sabrina AP, Traveloka – 9 Agustus 2018

  • Kamar modern dan bersih. Pegawai ramah. Puas menginap di m-griya.

    Banyu NP, Traveloka – 13 Agustus 2018

  • Tempat nyaman, bersih, lokasi strategis makanan pun sangat enak.

    Shinta AS, Traveloka – 18 Agustus 2018

  • Hotel yang nyaman, walau relatif kecil tp fasilitas cukup baik

    Herry Purwantoro, Google Bisnis

  • Tenang dan nyaman

    Bayu Adi Dwi Nugroho , Google Bisnis

  • Cukup bagus dan bersih tempatnya,,

    bachry aconk, Google Bisnis

  • Good place to stay. Bersih dan nyaman. Staff ramah

    Rahmadini Awalia, Google Bisnis

  • Good, Hotel syariah

    Asyrof Demuria, Google Bisnis

  • Hotel tengah kota purwokerto yang murah dan nyaman…ndak bakalan kecewa..kamar bersih..toilet juga bersih..nyaman untuk istirahat setelah perjalanan jauh

    Dwi Astutik, Google Bisnis

  • Bagus tempatnya, pelayanan juga ramah meskipun masih anak baru, harganya juga berkualitass

    Bajang Prasakti, Google Bisnis

  • kondisi kamar bagus dan bersih. parkir kurang luas.

    Dwi Prasetyo, Google Bisnis

  • Nice place

    _nikonholic_, Google Bisis

  • Bersih, nyaman, lokasi mudah dicari

    Khaerunnisa K, Traveloka – 14 September 2018

  • Boleh dicoba hotel ini, dengan harga yang menurut kami masuk akal yang penting nyaman dan bisa istirahat

    Adi Setiadi, Google Bisnis

  • Dari depan tidak kelihatan kalau hotel, receptionis kecil ditengah, tetapi setelah masuk wow lumayan bagus interiornya, wallpaper dindingnya juga bagus, minimalis cocok buat spot selfi. Masuk ke kamarnya lumayan rapi, kamar mandi bersih, cuma sayang tidak disediakan peralatan mandi seperti sikat gigi dan pasta gigi. AC lama dinginnya. Secara keseluruhan lumayan nyaman buat menginap

    Jekhda Nurhuda, Google Bisnis

  • Hotelnya nyaman dan petugasnya ramah.

    Deajeng S., Traveloka- 6 January 2019

  • Pelayanan ramah dari customer services, budgeting hotel

    anton kurniawan, google bisnis

  • Tempat tidur bagus, makan juga enak, pelayan oke, tapi tempat pakir kurang luas.

    Bambang M, Traveloka – 8 Oktober 2018

  • Enak banget, tempat nyaman, bersih dan modern. Mantap.

    Ridhoi R, Traveloka – 12 Oktober 2018

Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *