Liburan Lebih Seru dengan tiket

Kalian udah liat kalender bulan Mei belum? Kalo belum, liat sekarang juga! Di bulan mei tahun ini, banyak banget tanggal merah yang membuat kita punya banyak long weekend. Terus kenapa kalo banyak long weekend? Ya liburan lah! Masa kalian mau di rumah aja? Selain liburan di bulan mei, liburan lebaran juga hampir tiba. Nggak Cuma itu, liburan semester juga udah deket. Tuh kan, banyak banget liburannya. Jadi, siapain liburan kalian mulai dari sekarang!

Sumber : freepik.com

Apakah kalian udah punya rencana buat liburan kalian? Untuk sliburan kalian harus mempersiapkannya matang – matang. Mulai dari tempat tujuan, tempat menginap, transportasi, dan lain sebagainya. Tapi di era yang udah modern ini, semua udah serba mudah. Kalian bisa mempersiapkan liburan kalian lewat tiket.com. Sesuai namanya, tiket.com adalah sebuah situs penjualan tiket online yang menyediakan berbagai macam tiket. Dengan tiket.com kalian bisa booking hotel, beli tiket pesawat, kereta api, sewa mobil, bahkan kalian bisa beli tiket konser. Lengkap banget kan? Jadi, kalian nggak perlu repot-repot lagi booking hotel dan cari transportasi. Tapi, apa bedanya tiket.com dengan tempat lain? Berikut alasannya, mengapa harus tiket.com.

Gimana menurut kalian? Pilihan yang paling lengkap buat beli tiket ya di tiket.com. Tapi, apa ada yang masih ragu buat beli di tiket.com? ngapain ragu? Selain kelebihan di atas, tiket.com juga punya banyak promonya.  Di bawah ini contoh beberapa promo yang ada di tiket.com

Itu adalah beberapa yang ada di tiket.com, untuk lebih banyak promo langsung aja ke tiket.com atau klik di sini. Untuk memesan di tiket.com juga nggak ribet. Mau tahu kayak apa caranya? Berikut contoh cara memesan tiket kereta di tiket.com

Klik gambar untuk memperbesar

Mudah banget buat rencanain liburan,kan? Tunggu apalagi? Ayo sekarang juga pesan tiketmu. Kalian bisa mengunduh apalikasi tiket.com di playstore maupun appstore. Atau kalian juga bisa menggunakan QR code di bawah. Saatnya liburan nyaman, nggak pake ribet dengan tiket.com

  • Uncategorized



Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *